General Papers
Halal Value Chain Sebagai Pengendalian Biaya Untuk Mewujudkan Good Corporate Governance Pada UMKM Gizi Sehat Food | |
Riyantika Cahya Pradina, Norita Citra Yuliarti, Ibna Kamelia Fiel Afroh |
Inovasi Produk & Validasi Bisnis Model Usaha Kuliner Frozen Food Pekerja Migran Indonesia Di Taiwan menggunakan Design Thinking Dan Bisnis Model Kanvas | |
khomsatul kamilah, Beni Dwi Komara |
Kunci Keberhasilan kedai Junior Dalam Berbisnis Makanan Ringan Di Desa Maduran Kabupaten Lamongan | |
erika juli pratiwi, aries kurniawan |
Inovasi Usaha Retail Menengah dalam Mempertahankan Costumer Loyality pada Toko Cahaya Putra di Masa Pandemi Covid - 19 | |
Muhammad Ivan Fadly, Beni Dwi Komara |
Pengembangan Usaha Fotokopi CV Grafika Melalui Inovasi Kualitas Layanan dan Bisnis Model | |
Nimas Andini, Aries Kurniawan |
STRATEGI PARA PEDAGANG TRADISIONAL DESA PEKARUNGAN SIDOARJO HADAPI DAMPAK PANDEMI COVID-19 | |
Ahmad Rafi Firdaus, Beni Dwi Komara |